Пусть эти мысли тебя согревают

Уж коль душа стихи слагает,
Вы их, прослушав, задуматься должны.
Да и понять? Чего нам не хватает?
И для чего мы в эту жизнь пришли?
      Ведь жизнь конечна, как и всё живое,
      В ней роль особую имеет человек.
      И управлять ему дано от Бога,
      В миру поддерживать гармонию вовек.
Но мы частичка лишь в миру живого,
Часть той природы, что Богом создана,
И дан нам разум, и душа дана от Бога,
Чтоб, почитая их, жизнь праведно пошла.
      Вот так в гармонии живёт природа,
      А наша миссия трудиться, созидать.
      И созидая, помогать кто просит,
      И всем делиться и всех в природе защищать.
А радость жизни видеть в самой жизни,
Что ты здоров, что есть семья и сыновья,
Что ты любим и нужен ты Отчизне,
И что ты любишь всех, как и себя.
      Пусть эти мысли тебя всюду согревают,
      А вера в Бога только силы придаёт.
      И с этой верой твои дети в жизнь шагают,
      И Благодать на нашу землю низойдёт.

               


Рецензии