Здесь, такая красота!

Я стою на косогоре
Между двух мостов
Вид отсюда обалденный
Волжских берегов!

Ветер волны нагоняет,
Катер мчит вдали …
Новый город в дымке тает
С левой стороны.

По-осеннему нарядны,
В позолоте берега,
Видеть всё это отрадно
Здесь, такая красота!


Рецензии