Странная осень!

Полоска красная на небе!
К морозу яростный закат!
К утру и правда навалило снега,
что с октябрем не вяжется никак!

Ведь только миновал сентябрь!
Он удивлял нас всех теплом!
Как также удивил октябрь
уж точно не осенним холодом!

И как-то враз опали листья!
Я не увидела оранжевых красот!
А осень, та, моя любимая,
не появилась в этот год!
(2019 год, октябрь)


Рецензии