Ко Мне пришел Единорог

Ко мне пришел Единорог
Я перепутала, Мой Бог
Не в сказке, а в миру живу
И Откровенное пишу
Простите, нет стыда совсем
И просыпаясь ровно в семь
Я за свои грехи молюсь
Потом за Творчество сажусь
Слова "вылазят"из меня
И я свой сон переборя
Живу. Пою. Пишу же я
Встречаю трепетно Судьбу
По кругу вертится Земля
И Сказкой разбавляю Жизнь
Ну, Серый Волк, теперь держись
И Королеве Снежной Я
Приду в глаза ей поглядя
Я не боюсь уже тебя
Да взрослой стала,не тая
Своих фантазий возлюбя
Летит с метлой Баба-Яга
И не поджарит уж меня
Принцессой стану до утра
И вечной Золушкою Я
Не заколдует уж меня
Хозяйка Медная горы
Из Малахитовой Страны
Со мною Мой Единорог
И Палочка Волшебная от Феи
И Мой Великий Добрый Бог
И Все за Мной Смотрели
И выросла русалка та
Которая намедни
Все покоряет города
Идет с утра к обедне


Рецензии
Перебирая сны и доли, стремлюсь познать любовь, и счастье выпустить на волю... С теплом.

Борис Воловик   11.10.2019 14:07     Заявить о нарушении
Борис, Огромное Спасибо Вам за Великолепный Отклик!!!!! Очень рада!!!!С Уважением и Добром Диана

Диана Разумовская   11.10.2019 14:15   Заявить о нарушении