На крыше

А давай сядем ночью на крыше,
Что бы звезды считать до расвета.
Нас с тобою никто не услышит,
Не узнает про наши секреты

Мы возьмём с собой старый бинокль,
И конфет наберем мы в карманы.
И под яркой луной одинокой,
Я тебя обнимать крепко стану.

Мы увидим далекие звезды.
Млечный путь их рассыпал горстями.
Будем долго смотреть ночью поздней,
Ведь так много созвездий над нами.

Ну, а если звезда падать будет,
На прощанье махнем ей рукою.
И потом никогда не забудем,
Как на небо смотрели с  тобою.


Рецензии