Природа осенью как танец на прощанье

Природа осенью , как белый танец на прощанье
Возмите просто так .. Вся страсть без обещаний ..
Всё лучшее дождю и ветру ..
Отдавшись холоду и сну,   багряно-золотым ковром укроется земля ..  ..
 Так  мудро..
 С  беззаботной верой в новую  весну ..


Рецензии