Вот только зачем?

Конечно, всё ещё будет!
Но смог бы мне кто предсказать,
Что ветром осенним всё сдует
И снова придется мечтать?

Потеряно время и нежность
Растрачена попусту, зря.
Как хочется знак бесконечность
Поставить, но, к счастью, нельзя.

Красивые фразы - чистая ложь,
Цветы здесь давно отцвели.
Следы от обид, увы, не сотрешь
И даже признанием в любви.

Мне силы найти и волю в кулак
Осталось собрать до утра.
Огрызки от ссор, невидимых драк
Прибрать, пока не ушла.

Причины искать, чтоб подождать,
Как хочется всё сохранить...
Вот только зачем нам воскрешать
Всё то, что пора хоронить?


Рецензии