Мы с тобою...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,СЫНОК!!!

Ты пришёл давно в мой дом
Вспоминаю...
С моей дочкой - два в одном
Понимаю...
Это Бог мне сына дал -
лучик счастья!
Он защитника послал
от ненастья.
Ну какой ты зять мне? Сын!
Сын отличный!
Слова, дела господин -
всё прилично.
Дай Бог Счастья, и Тепла,
и Здоровья!
С пожеланием Добра
и с Любовью.

любящая тебя тёща.11.10.2019 год.
==================================
Самый добрый и великодушный человек - это мой зять,Геннадий!
Пожелаем ему Счастья!!!


Рецензии