Сегодня

В калейдоскопе красок кажется всё привычным.
Смотрится утро в окошко: не будит - тактично!
Как бы, немного смущаясь... Оно и понятно:
Хочется просто лежать, вспоминать о приятном.
Меланхоличность - обычное дело: ведь осень!
И как всегда,(улыбаюсь), захлюпаю носом.
Что-то ещё... И у каждого, в общем, секреты!
Долго ещё до весны, и тем более, лета.
Нужно вставать! И куда-то уходят проблемы:
Всё в мелочах... Автоматом, без всякой дилеммы!
Солнце уже чуть лениво ласкает лучами,
И подставляю ладони: прощается с нами...
Не греет: хватит вас баловать! И передышка.
Да и вообще, не бывает всё много и слишком...
11.10.19


Рецензии