Высокая мечта

Я мечтала всегда о высокой Любви
И ждала от Небес алый парус и чуда...
Сердце знало, что ты - в своём трудном пути,
Но однажды, как Грэй, в мою гавань прибудешь.

Столько лет я ждала, не впуская других
В своё сердце, поверив сердечным наитьям.
Я мечтала всегда о высокой Любви,
Чтобы нашими душами в общую слиться.

                11.10.2019 г.


Рецензии
Жаль - коротенькое. Мелодия есть, а продолжать некуда...

С уважением.)

Андрей Шеянов   18.10.2019 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом!

Валентина Пейль   18.10.2019 09:03   Заявить о нарушении