Вороны

Между толстых веток клена
крепят сучья две вороны.
Делом заняты с утра,
гнезда вить пришла пора.

Птицам прочный нужен дом,
будет жить семейство в нем.
Папа, мама и птенцы,
воронята-сорванцы.

Много впереди забот
и родительских хлопот,
деток согревать, кормить,
научить вороной быть.

Жаль, что скоро старый клен
спрятал в листьях дом ворон.
Но теперь меня с утра
будят крики "карр" и "крра".


Рецензии
Хитрые и умные птицы, они меня всегда забавляют)

Любитель Абсента   23.02.2024 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.