река моих печалей

на меня
тёплые ветра
буют

грозы сверкают
грома гремят
во след

из-за далёких гор
расплакались тучи
шумным дождём

впереди
бесконечные- бесконечные
дали
среди них
течёт
полноводно
река моих печалей
Волга


Рецензии