Просто поэтам приятно страдать...

Осень! Тебя воспевали поэты.
Осень! Тебя воспевают поэты.
Осень! Ну разве ты лучше, чем лето?

Осень ответила
                - "Мне наплевать!
Весь этот бред про листву золотую
Вместе с листвой, нужно сразу сжигать!
Я их дождём исхлестаю холодным,
Стаи ворон раскричатся голодных,
Сутками в сумерках будут блуждать...
Только  ты знаешь? Ведь им наплевать.
Просто поэтам приятно страдать..."


Рецензии