Трагедия

И прочерк в разделе «Друзья».
Так просто. Не ради забавы.
В отчаяние падать нельзя,
В отчаяние, кажется, рано.

И прочерк в разделе «Грехи»,
А ниже, чуть меньше, — «Чужие».
И прочерк в разделе «Враги»,
И пусто в разделе «Любили».

И прочерк в разделе «Друзья» —
На венах белеет он шрамом.
В отчаяние просто нельзя,
Туда еще, кажется, рано.


Рецензии