Слова

Текут, как реченька, слова,
Что ты мне шепчешь вечерочком
И снова кругом голова
И без ума опять я точно...

От слов твоих взыграла кровь.
Душа моя сейчас в смятеньи.
Мне снова шепчешь про любовь,
Но всё же есть слегка сомненье,

Что эти все слова пусты
И вызывают лишь печаль.
Что ты разбил мои мечты
И счастья не увижу, жаль...

Исчез волшебный дивный сон,
Где с тобой в грёзах пребывала.
В реальность обратился он
И нет того, о чём мечтала...


Рецензии