жутко парить на просторах фотографий

жутко парить на просторах фотографий,
грустно лицезреть счастье в глазах других.
я сердце продам главе твоей мафии,
ведь губы мои не вытянут звуков немых.

лицо обдувает жаром и ветром томным,
ты неприклонно ступаешь по тропе,
я пульсом тебе посылаю волны,
обреченность крепнет в каждой волне.

комната пьянеет и душит тисками,
каждая секунда оставляет надрез.
мы вроде бы рядом, но между нами
тучи слипаются в лиственный лес.

я чувствую страх, колыхание тени,
я жажду уснуть на твоих руках.
я так беззащитна, когда ты со всеми,
я так рада, что вижу тебя во снах.


Рецензии