Летний лагерь Компас

                I
Был день расписан, даже роли
С утра спешили  мы сюда
Зарядку делали  и  вволю
Мы отдыхали  здесь, друзья.

Нас от жары спасал  бассейн
Играли в теннис и  в футбол
А из ребят кто был рассеян
В конце забил победный гол!

               
Припев:
Мы лагерь «Компас» не забудем
Где обрели друзей навек!
Здесь ставят цель, каким ты будешь…
Чтоб получился  Человек!
Мы лагерь «Компас» не забудем
И часто будем вспоминать!
А если вам,  друзья,  наскучит
Вы приходите к нам опять!

                II
Мы шли  в столовую по парам
Мелькали  красные флажки
И в споре  -  диспуте  ребята
Искали  верные  пути.

Героев сказок  и мультфильмов
Нам оживлял  большой экран
Мы подружились очень сильно
И всем наградой - отдых стал!

Припев:


Рецензии