Забыть бы

Вот бы стереть все свое прошлое ластиком
Замазать корректором
Забыть все что делал
Глупым и уверенным в своей правоте

Вот бы так легко было от себя убежать
В норку спрятаться
Забыть как был плохим человеком
Людям не помогал, дружелюбным не был

Вот бы и в морду себе же дать
Объяснить за что
Забыть что была до этого
Другая жизнь, да все в ней неправильно

Вот бы мне и сейчас
тоже исправиться
Забыть как
плохое делается


Рецензии