А мне осталась маета...

        Я   прогоню свою печаль
        И быть весёлой постараюсь
        Мне ничего не будет жаль
        С чем в жизни я уже рассталась!

        Но что жалеть, что жизнь проходит,
        Болит душа и нету сна
        И мысли грустные уводят,
        Что я сейчас совсем одна!

        Ушли давно друзья, подруги,
        Их не волнует суета
        И позади их жизни,  вьюги
        А мне осталась, маета!

        Я  всё держу в душе своей,
        Никто писать мне не неволит
        О жизни только лишь своей
        В ней лишь тоска со мною бродит!

       Написан стих 10 октября 2019 года.

       Фото  из инета.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии