Вдовьей доле век короткий...

Вдовьей доле век короткий,
Как же ей одной прожить?!
Ведь,не царские хоромы:
Метров триста,от души.

Уж,лет пять,как оттрубила,
Работягу,вот,нашла.
И живет,здесь,на опушке,
Лабрадора завела.

А собака та,с тоскою,
На гостей,на нас глядит:
Ей побегать бы по лесу,
И полаять,от души.

Только,грозная хозяйка,
Ей свободу не дает.
И,очередного мужа,
Та собака стережет.

Баба русская такая-
Не пущать,не грызть,не пить.
И сидят в "домишке" трое.
Как бы адрес не забыть...


Рецензии