Не теряйте любимых

Ярко в небе сверкают звезды
И луна шлет земле бледный свет,
Я не жду большей в жизни награды -
Я люблю! И любим столько лет!

Мне семья всех дороже на свете,
Хоть красавиц так много кругом.
За жену перед Богом  в ответе,
Мне так дорог покой и мой дом.

Не теряйте любимых, не надо,
К сожалению, жизнь коротка.
Быть желанным, любимым отрадно,
Верность – это любовь на века!


Рецензии
Спасибо Фаина!Понравилось стихотворение.
Любовь и верность,это две истинные святыни.

Вселенная 1   27.10.2019 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.