Когда встречаешь вечность

Успеть сказать тебе "люблю"
Сердечным ритмом. Чем-то большим, чем слова.
Успеть вдохнуть тебя, прежде чем
Морская глубина навеки поглотит.

Успеть оставить
тебе себя
На скулах
Твоих небритых щёк.
Успеть тебя ещё...
И прошлое не в счёт,
Когда встречаешь вечность!


Рецензии