Обещание встречи

Я помню это было в октябре.
Прощались мы.
Печально пела скрипка
во дворе.
И полная луна в окно
светила.
Ты уходил, и я спросила:
- Когда вернешься?
Ты ответил:
- На заре.
Я помню это было в октябре.
Минуло много лет.
По-прежнему роняет осень
листья.
Давно не слышно скрипки
во дворе.
Но я все жду и верю –
ты вернешься,
как обещал мне, - на заре.
И будет это в октябре.
Анна Ходыч 
Октябрь 1994г.


Рецензии
Обещанного три года ждут.
По истечении времени пропадает.
Стих понравился ваш.
С уважением, Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   30.10.2019 04:44     Заявить о нарушении