Блажен, кто понимает слов значенье

Блажен, кто понимает слов значенье
И знаньем этим оперировать готов.
Напрасно ждёт душа уединенья,
Она в плену замысловатых снов.
И миг пророчества уже вот -вот настанет,
Как то, что никогда не подведёт,
Словес поток, как гром вселенский грянет,
Кого-то оглушит и унесёт.


Рецензии