Пропасть

Во что Россию превратили
Потомки рыночных скотов?
Кусок баблишка заглотили
Дорвались до своих постов

Как опустились Россияне
Бабло,халява в голове
Как изменилось то сознанье
Хватай,греби и все себе

России попраны устои
Ты погляди на эту гниль
Как человек переродился
Цветет хапуга и упырь

Шакалы,крысы обнаглели
Лопатою гребут бабло
Всю территорию России
Заполонило то зверье

Используя плоды социализма
Жирует рынка капитал
Идёт расцвет паразитизма
Народ от этого устал










Зачем мол труд,урвать побольше
Дорога та перед тобой
Укоренилось это скотство
Мозги простились с головой

Как отдохнуть,где поживиться
И что себе приобрести
И многим дома не сидится
Стоит нажива в голове

Загнав сознание в ловушку
И развратив простой народ
Чиновник ныне веселится
То быдло посадив на МРОТ

Произвели большое скотство
Козлов пустили в огород
Теперь козлина процветает
Простой народ в нужде живёт

На эту свору нет управы
Законы созданы род них
Главенствует лесное право
Об этом следующий мой стих


Рецензии
Законы созданы "Под" них...

Анатолий Лукьянович Козин   14.10.2019 07:11     Заявить о нарушении
Рад бы исправить ,но паразит планшет не позволяет
Спасибо за визит. Виктор

Виктор Киселев 3   14.10.2019 02:56   Заявить о нарушении