Студенческое общежитие

Как хочется возвратиться
В общагу, где жил молодым,
Увидеть знакомые лица…
Но, тает былое как дым.

Общага! Общага! Общага!
Сплотила ты нас навсегда!
Ведь если, нам что не хватало …
Всегда выручали - друзья!

Весной от цветущей сирени
Кружилась у всех голова,
Знакомство под рёв дискотеки,
Природа вступала в права…

Общага! Общага! Общага!
Сроднила ты нас навсегда!
Влюблялись и даже бывало ...
Навек создавалась - семья!

Мы жили, любили, мужали,
А вспомни прощальный банкет
Как стены в общаге дрожали,
И рвался последний конспект

Общага! Общага! Общага!
Нам многое в жизни дала,
Закалка не раз помогала
Бороться, стоять до конца!


Рецензии
Какая общага на фото ?

Починяй Починяйлов 2   04.11.2020 23:27     Заявить о нарушении