***

а может, я тебя выловлю
как рыбу в море?
буду плыть домой с продуктами
из какой-нибудь billa
а тут ты
тебя сдуло ветром
с вапоретто
до лидо
и почему-то этого никто не заметил
я спрошу: девушка,
а вы, случаем, не полина?
если нет, то держу пари,
вас так хотела назвать мама


Рецензии