Красная точка

Красная точка на синем экране
Непрочитаное твоё послание
Это письмо 21 го века
От блиского духом мне человека
Мы не знакомы и врятле увидемся
Голос услышать или просто приблизится
Что то мешает что то сдерживает
Словно оператор связь не поддерживает
В темном безлюдном лесу одиночества
В ожиданье забытого всеми пророчества
Красная точка на синем экране
Как лодка надежды в пустом океане


Рецензии