Изменчив мир

Изменчив мир, изменчивы желанья,
Порою  жизнь, как водопад,  бурлит!       
И если слово слышится "свиданье",
Возможно, "до" сквозь шум не долетит.
               
И будут жить разлуко-встречи рядом,               
Друг другу не пытаясь изменить.
Пропитанная медом (или ядом?)               
Их безнадежно связывает...  нить.    


Рецензии
Аплодирую стоя!

Евгений Борисов 9   11.10.2019 13:19     Заявить о нарушении