Меж нами расстояний нет

Меж нами расстояний нет,
лишь годы множатся устало.
Звезда меж царственных планет
во тьме пугающей блистала.

Но мрак для нас теперь ничто-
рассвет все страхи одолеет.
Явился сказочной мечтой,
чтоб стать нам лучше и смелее.

Сияют над землёй лучи,
надежду в душах зажигая.
И сердце радостней стучит-
в нём счастье без конца и края...


   октябрь 2019


Посвящается Ирине П.


Рецензии