Плохая девочка

— Ух! Бррр! Мне нравится!
— Хоррор?- смущенно спрашиваю я.
— Почти. «Хорошая девочка» временами прорывалась, но так и не прорвалась. Я бы сказала романтический лайт хоррор.

Такой диалог состоялся у меня после того как человек, научивший меня быть автором своей жизни, прочел мой новый рассказ.

Для меня это очередная победа над своим страхом.
Писать в непривычном моему нежному сознанию жанре, предстать в нём жестокой и грубой. И еще так любимое мной а « вдруг...?»

Бесцеремонно ворвавшись в мое сознание, и по-честному допрашивая меня до четырех утра с пристрастием следователя, ОНА буквально заставила меня строчить чисто сердечное признание.
А также законно признать её своей неотъемлемой частью. Что было в этот момент с моей «хорошей девочкой» я не буду описывать.
Она не просто пятьдесят раз падала в обморок, она впадала в состояние, угрожающее её жизни.
Но, по законам гостеприимства, я не стала выгонять ночную гостью.
Предложила ей чашку ромашкового чая, а она засмеялась в голос.
Сказала, что предпочитает напитки покрепче и мечтает набить себе татуировку. Мне ничего не оставалось, как, представив себя работником загса, подмахнуть в графе «дата рождения» моего ужастика сегодняшнее число.

Я разрешила ЕЙ, своей «плохой девочке», родиться в нём.

«Да и еще не забудь включать стерву на пятнадцать минут в день, - шепнула она мне на прощанье. - Хотя можешь начать с пяти. Я в тебя верю.»
И не забрасывай надолго подобный жанр. Ты в нем ожила по-своему.

Это была пожалуй одна из самых ключевых встреч за последнее время.
Спасибо ей. Моей «плохой девочке». За #можно.
Это было действительно круто!


Рецензии