Когда закончите все лаять

Мне плакать хочется навзрыд,за  те  деяния,
Что  русофобы  ,   нам  в  миру  преподнесли,
Обидно  всё же за  народ , за  все  страданья,
Что люди   ,   за последний год  ,  приобрели.

Мы долго спорим , братья мы или не братья,
Россия   с   Украиной   ,   сёстры   или   нет?
Нам у Всевышнего спросить  и  разузнать бы,
И   получить   ,  на   это  правильный  ответ.

Но он молчит  и   иногда с небес нам знаки,
Замысловатые   свои  ,  с   надеждой   шлёт.
Его   не   слышат  ,   как   дворовые   собаки,
Кусать   пытаются , Российский  наш  народ.

Что   воевали   вместе  ,  там   уже   забыли,
Хребет сломали немцам ,вроде бы не МЫ,
Войну в Берлине,с вами вместе завершили,
Наш  Украинец  с  Русским , Родины  СЫНЫ.

Пусть потешаются  ,  пусть лают как шакалы,
От   злости    бесятся   псы  ,  пробуют  кусать,
Им в жизни русское всегда во всём мешало,
Но связь меж нами  , ни  когда не разорвать.


Рецензии