Память

Не шумите,березы,весенней листвой,
Здесь на этом пригорке спит солдат молодой.

Не тревожьте,родные,беспробудный тот сон,
Защищая Россию,сложил голову он.

Низко-низко склонитесь-здесь России сын спит,
Не дожил до Победы,был он зверски убит.

По весне тут березы слезы чистые льют,
Молодого солдата нам забыть не даютю


Рецензии