***

Хочу, чтоб под окном
Опять цвела сирень,
И запах был так
Нежен и воздушен.
Хочу, чтоб на столе
Её мелькала тень,
И листья рассказали,
Что ты не равнодушен.

Опять приходит лето, жаль!
Зимы морозной не вернешь,
Подсказывает мне печаль,
Опять сквозь пальцы ускользнёшь.

10.05.2003


Рецензии