Соком плачет берёза

Дни бегут безоглядно,
Лето, осень, зима …
Сердцу ближе, отрадно
Для меня лишь весна!

По весне жить охота
Краски ярче, пестрей
Соком плачет берёза,
Душу рвёт соловей!

Я пойду по тропинке,
Затеряюсь  в  лугах …
Где последние льдинки
Тают в майских лучах

Опьянён, околдован,
От сирени, хмельной.
Я  Весной  очарован -
Лучшей в мире порой!


Рецензии