***

Ты промолчал, а я не знала,
Молчаньем можно и убить,
А жить осталось нам так мало...

Ты промолчал, а я не знала,
Молчаньем можно оскорбить,
Но я любить не перестала.

Ты всё молчишь, я жду ответа,
Стою, как прежде, у окна,
А за окном лишь света тьма.

01.03.2003


Рецензии