Рождение стиха

Среди полной тишины
Из неоткуда
Возникают строчки и слова
Будто сам Творец диктует
Чудо совершилось,
Рифма шла.
И была она Божественно прекрасна
Невесомы строчки и легки.
Вот скользит перо
Выводит ясно
На бумаге новые стихи.


Рецензии