***

Чашка кофе и два тоста -
Вот мой завтрак, всё так просто.
День за днём одно и тоже,
Сколько лиц вокруг, прохожих.
Как красиво и уныло
Жизнь проходит всё же мимо.
Остывает здесь мой кофе,
Я усядусь в желтый "Вольво",
Еду жизни я навстречу,
Вдруг тебя я там и встречу.

25.10.2002


Рецензии