Ветер последние листья срывает

Ветер последние листья срывает,
Землю нарядным ковром укрывает,
Так улетают и наши деньки,
Их не вернуть, хоть иди, хоть беги.

В "паклю", увы, превращаются косы,
Морщины явились навеки,без спроса,
Болезни унылый ведут хоровод,
Новости страшные слышит народ.

Грустная осень, печальна картина,
Не избежать нам осеннего сплина,
Вот бы весною опять зацвести,
Роскошные косы из " пакли"плести...
11 10 19 г


Рецензии