преступница

я, говорят, преступница лет с пяти:
надо думать -
специально
разъебошила голову о порожик,
потом полжизни ходила,
выпрашивая у всяких придурков -
ну простиии,
как будто их кумпола и мой
бедолажный - одно и то же,..
ещё через время повисла,
уставившись наземь,
как сталактит,
и никто меня такую не собирался
вычесть или там перемножить,..
а в конце дошло и вовсе до пiздеца,
так, что по роже
поплыли трупные пятна:
хошь - сигай из окошка,
хошь - расписывай другану в вацап, -
и когда это всё закончится -
непонятно


Рецензии