Айфон

Стив Джобс придумал дивное творенье
Вложив сюда свой Гений и Виденье
И вышел вскоре на экранный фон
Чудесное явление Айфон

Задумано все просто идеально
IOS едина даже уникальна
Закрытый Код для всякого вреда
Защита Софта прямо на года...

Подобран сей Набор под Тип Железа
И никакого не придумать "Реза"...
Аналогов найти тут не возможно
Не изменить пакеты Все Надежно...

Экран Айфона В Высшем Положенье
Достоин И Любви И Уваженья
Retina гарантирует Успех
И Графика поверьте лучше всех...

Волшебный логотип знакомый в Мире
Надкусанное Яблоко В Эфире
Да дорого же Качество в цене
Но скажем скромно Выигрыш Вдвойне...

Конечно есть и сущий Недостаток
Запретный Плод бывает только Сладок
Не увеличить Память ну никак
Без Флеш Цените сколько  Есть за так...


Рецензии