Как безрадостны лица людей

Как безрадостны лица людей,
этих дней им улыбка не снится,
жизнь становится все ледяней,
отчего же тогда веселиться?

Кто-то жалом уколет: ну вот,
снова жалоб пойдет вереница,
видно жлоб этот жил без забот,
и не знает, что значит "поститься".

Без конца свое бремя влачить,
сколько хаосу этому длиться?!
как же хочется просто пожить,
прежде, чем с белым светом проститься.

И не видеть безрадостных лиц,
тем, которым улыбка не снится,
и не чувствовать рядом убийц,
от которых не Освободиться.


Рецензии