Спелая вишня

            1 куплет:

На исходе июнь
                и луга зацвели
Ромашкой белою.
А сады нас дарят,
                краской алой горят
Вишней спелою.
Я в кулёчек нарву,
                вишней я угощу
Свою Ниночку.
Только вишня сладка,
                плююсь косточкой я
На тропиночку.

              Припев:

А вишня красная,
                вишня спелая!
А любовь моя неумелая.
Видно зря к тебе
                каждый день хожу
Вишню сладкую я не доношу.

              2 куплет:

Сахар вишни манит,
                хмель в себе же хранит
Перезрелая!
Не дошёл до тебя,
                мне периной была
Ромашка белая!
Возвращаюсь домой,
                ведь кулёчек пустой,
По тропиночке.
Снова вишни нарву
                и до милой дойду
Я до Ниночки.

                Припев:

                3 куплет:

Не цветут луга,
                и давно заросла
Та тропиночка.
Там где летней порой,
                в конце тропочки той
Ждала Ниночка!
Мне цветы не топтать,
                мёдом трав не дышать
И не рвать цветы.
Нет тропиночки той,
                а весенней порой
Там цветут сады!

                Припев:


Рецензии