***

Жду дождя,
Жду тебя,
Жду любви и огня,
Жду, когда позовешь меня ты,
Жду осенних объятий пожелтевшей луны.

Знаю, будет здесь дождь,
Знаю, ты не придешь,
Знаю, что для огня
Нужна слова искра.
Не нужна мне луна,
Холодна и желта.
И не знает она,
Что значит "одна",
У нее есть Земля,
Да и звёзды вокруг...
У меня только ты,
Но всё это мечты...
Замкнутый круг.

20.10.2002


Рецензии