Письмо к виртуальному другу...

Мой милый друг,  ты так печален,
что жалко на тебя смотреть...
Забудь все беды изначально,
заставь все чакры плоти петь!

Пойми,  что в этой жизни Низкой
имеет ценность только Жизнь!
Здесь все доступно так и близко,
хоть сразу помирать ложись...

Но есть Высокий мир,  который
увидеть даже не дано.
И в нем духовные покровы
соткали Вечной жизни дно.

Проникнуть в Вечный мир так сложно,
что легче мертвых воскресить...
Но Бог сказал мне:  все возможно.
Ищи духовной жизни нить!

Она невидима как будто...
Но для духовного лица
та нить откроется подспудно,
как в сказке чудо из ларца!

Но,  если ты не веришь в сказки,
тебя лишь можно пожалеть.
Сорви со всех живущих маски...
Под ними ты увидишь смерть.

Поверь в духовное начало,
что в нас,  любя,   вложил Творец!
И можешь начать жить сначала
в объятьях любящих сердец!!!


Рецензии