Как исчезают все безликие в могилах

Как исчезают все безликие в могилах

Их струны душ - натянутые жилы

Лишь эхом собственным  блуждать теперь впотьмах,

Звучит молитвой любой шёпот на устах

По берегам стенать, стелиться бризом -

Так растворяется их жизнь в тумане сизом

Среди себе подобных, без вести пропавших

Лохмотья тел потрепанных, уставших


Рецензии