Стайка голубей

Коли меня и режь и бей,
Но оставайся только рядом.
Смотри вон стайка голубей,
Одета кружевным нарядом.

Дай любоваться мне тобой
В закат, вечернюю порою.
Дай восхищаться мне идей
Твоих, прекрасною игрою.

В твоих глазах встречать рассвет,
Когда с утра он не забудет
Рассеять свой жемчужный свет
И сонную тебя разбудит.

Я знаю сможешь Ты понять,
Одна лишь Ты, меня такого
Сумеешь искренне сказать,
Как воздух нужное мне слово.

Прекрасней нету ничего,
Родной души на этом свете.
Прости мне, что тебя давно
Я не нашел, не смог, не встретил.

А в небе стайка голубей
Блистает кружевным нарядом.
Прошу тебя, побудь со мной
Еще совсем немного, рядом.
             
                11.10.2019


Рецензии