рожден человеком

Очень просто с дороги свернуть,
Очень трудно остаться тут.
Никогда не боялась уснуть,
Никогда не искала маршрут.

Я иду по жизни вперед,
Мне не важно что позади:
Кому надо - тот подождет,
Кто захочет - тот долетит.

Порой страшно что-то менять,
Потерять, что имеешь сейчас,
Начинать все сначала опять.
Вдруг получится как в прошлый раз?

Но ведь этим и жизнь хороша,
Ты не знаешь, что ждет за углом,
Так бывает, что нет и гроша,
А получишь с лихвой потом.

Ты живи, не боясь ничего,
Наслаждайся текущим моментом,
Принимай все ошибки легко,
Для того ты рожден человеком!


Рецензии