Корень украинских проблем -21

Не в том проблемы Украины,
Что свой народ власть глупым мыслит,
Не в том, что и народ в ответ
Ту власть давно ворами числит –
Проблемы их недодержавы,
В том, что, отчасти, все там правы…


Рецензии