***

Было всё: и любовь, и веселье, и сон.
С появлением слезы всё пропали,
Изменились и краски, и тон,
И другая здесь жизнь настала.

Нет ни счастья, ни смеха, любви,
Остались лишь злость и презрение.
Но как хочется мне обрести
Веру в то, что это мгновение...

Это время так шутит над нами,
Но я не подвластна ему.
Верю я, что льды все растают
И себя наконец обрету.

19.10.2002


Рецензии